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Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

Ein Traum von Schokolade! Mehr muss man nicht sagen.


Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern




















Zutaten


Menge für 6 Küchlein


  • 2 Eier

  • 100g Zucker

  • 100g Butter

  • 100g 70% Zartbitterschokolade

  • 60g Mehl

  • 20g Maisstärke

  • Prise Salz


Zubereitung


  1. Die Eier mit dem Zucker und Salz schaumig schlagen.


  2. Die Butter mit der Schokolade langsam schmelzen, etwas abkühlen lassen und zu der Eimischung hinzufügen.


  3. Das Mehl und die Maisstärke dazugeben und alles gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.


  4. Den Teig in gebutterte und mit Mehl bestäubte Förmchen füllen.


  5. Die Küchlein im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad Celsius für 12 Minuten backen.


  6. Mit einem Messer den Rand lösen und das warme Küchlein vorsichtig auf einen Teller stürzen. Lasse es vorher eine Minute im Förmchen drin.


  7. Mit etwas Puderzucker bestäuben und geniessen.


Tipp: Dazu passt Doppelrahm oder Vanilleeis.



Buon appetito!



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